Adrián González triunfa en Michoacán

Bienvenidos a la página www.informanet.tk-¿Para comentarios y sugerencias, envíelos a: Web master: Erasmo Martinez / Javier Tlatoa( portal_starnet@yahoo.com ) (erasmocano@gmail.com)

Radio

T.V

Adrián González sube a la parte mas alta del podio al adjudicarse El Grand Prix Michoacán en la categoría de los autos Formula Junior 1600, en la octava fecha de la PanamGPseries celebrada en el Autódromo del Águila ubicado en el Estado de Michoacán.

Una carrera con una participación de nueve autos, pactada a 40 vueltas, las cuales no se lograron completar debido a un despiste al inicio de la competencia saliendo la primera bandera amarilla, en el incidente se vieron involucrados los pilotos Daniel Gaitan de Colombia y su paisano Juan Manuel González, este ultimo había arrancado desde la segunda posición de la parrilla de salida e hizo el segundo mejor tiempo durante las practicas previas a la carrera.

Una carrera entretenida y emocionante en la que la disputa por el primer lugar mantenía a expectante a la afición que se dio cita a presenciar el evento, en la tercera posición marchaba el también colombiano Manuel Acosta quien desafortunadamente para el final de la carrera sufre un despiste con lo que pierde el subir al podio.

Adrián González originario de San Luís Potosí arranco desde la tercera posición con el auto marcado con el número 14, fue el primero en recibir la bandera de cuadros y se coloco en la parte mas alta del podio completando solo 30 de las 40 vueltas debido a los incidentes ocurridos durante la carrera, Juan Estevan Jacobo, de Colombia, fue el segundo en cruzar la línea de meta, el arranco en la primera posición de la parrilla de salida a bordo del auto número 2 y el tercero en hacerlo fue Enrique Baca, de Monterrey, se logro colar al podio en el final de la carrera.

Las fechas 9 y 10 de la PanamGPseries se realizaran en Guadalajara, Jal. los días 9 y 10 de diciembre respectivamente.

Por: Javier Tlatoa F.