6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

ERWIN KUECHEL SE LLEVA LA PRIMERA FECHA

Radio
Edwin Kuechel recibió la primera bandera a cuadros de la temporada del “Campeonato Nacional CARreras 2006” celebrada en el Autódromo del Águila de Michoacán, una carrera que resulto muy interesante donde los aficionados que se dieron cita al deporte motor, en buen número, disfrutaron a plenitud la competencia. Durante el desarrollo de la carrera la concurrencia en mas de una se levanto de sus asientos al ver los rebases, los despistes y los alcances. Para al final de la carrera se pensaba que iba a terminar muy cerrada por las banderas amarillas que aparecieron en la pista, pero no fue así, esta concluyo con las banderas amarillas en todo lo alto. Edwin Kuechel finalizo las 42 vueltas al circuito en un tiempo de 41 minutos 46 segundos y 680 milésimas, el segundo lugar fue para Jacobo Cosió, y el tercer puesto lo consiguió Rogelio González

FORMULA VEE.
En la Formula Vee la carrera finalizo con Héctor Félix en primer lugar al cronometrar las 40 vueltas pactadas en 34:00.125, el segundo sitio fue para Hugo Contreras quién cruzo la línea de meta 34 segundos después que Héctor y la tercera posición fue para Luís Villafaña.
En esta competencia participo Neyde Solórzano la unica mujer en participar en el evento en cuanto a autos se refiere.

En la carrera de resistencia de una hora de duración, fue la que abrió el evento, en ella participaron los autos Ford Ka y turismos el primero en recibir la bandera de cuadros fue Diego Escobar seguido de Juan Carlos Ortiz y para completar el podio subió en tercer lugar Sergio
Torres.

En los autos turismo Alfredo Godinez dio sabor a esta carrera y subió a la parte mas alta del podio.

La próxima fecha del “Campeonato Nacional CARreras 2006".

Por: Javier Tlatoa F.
E-mail: jtlatoaf@hotmail.com