Homero Richards se lleva la pole en Michoacán

Bienvenidos a la página www.informanet.tk-¿Para comentarios y sugerencias, envíelos a: Web master: Erasmo Martinez / Javier Tlatoa( portal_starnet@yahoo.com ) (erasmocano@gmail.com)

Radio

T.V

Homero Richards se lleva la pole durante las pruebas de calificación celebradas en el en Autódromo del Águila, octava fecha de la PanamGPseries de la Categoría Formula 2000 de América.

Los pilotos salieron a la pista de uno en uno para en dos vueltas tratar de hacer su mejor tiempo y conseguir una buena posición en la parrilla de arrancada.

Homero fue el último piloto en salir a dar sus dos giros al circuito y en la segunda de ellas logro adjudicarse la pole con un tiempo de 39.126 segundos.
Arturo González segundo en la parrilla de salida

Por su parte el líder del campeonato Hugo Oliveras no logro un buen tiempo y tuvo que conformarse con la décima primera posición en la arrancada.