Félix Palazuelos se lleva el “Premio Brogal”

Bienvenidos a la página Informanet.com-¿Para comentarios y sugerencias, envíelos a: Web master: ( portal@informanet.com ) (erasmocano@gmail.com)

Radio

T.V

El Autodromo del Águila fue el escenario donde se desarrollo la séptima fecha nacional del Campeonato CARreras 2006, en esta ocasión se celebro el “Premio brocal” en memoria de Juan M. “El Gallo” Quintana a quien se le rindió un homenaje antes de que las pick up´s dieran inicio con su carrera.

Ante las Tribunas del autodromo del Águila llenas y un buen número de aficionados disfrutaron de pie los 40 giros pactados para esta carrera.
La emoción no se hizo esperar, desde la arrancada lanzada se escucharon las exclamaciones en las tribunas y no se diga durante los rebases y los despistes.

La pelea tanto en la punta como en las posiciones secundarias se daba vuelta a vuelta y en un final emocionante Felix Palazuelos fue el primero en completar las 40 vueltas y cruzar la linea de meta, a unas cuantas milésimas de segundo lo hizo Rene López para quedarse con el segundo puesto mientras que el tercer sito fue ocupado por Rogelio González.

Por su parte Alfredo Guzman se tuvo que conformar con la cuarta posición después de haber intentado finalizar la carrera para conseguir subir al podio.

Formula Vee
La carrera de esta categoría, la Formula Vee no se quedo atrás y también resultaron emotivas e interesantes las 20 vueltas al circuito de 1,800 metros del Autodromo del Águila el primero en recibir la bandera de cuadros fue Isai Morales seguido de Héctor Félix en la segunda posición y en la tercera lo hizo Jorge Contreras.

En cuanto a los pilotos novatos que participaron en esta carrera el primer sitio fue ocupado por Miguel A. Pérez seguido de Diego Escobar y Daniel Forcadell pilotos de Morelia, Michoacán, ellos ocuparon la segunda y tercera posición respectivamente.

En lo que respecta a la carrera de la categoría Ford Ka pactada a 20 vueltas el primero en completarlas fue Diego Escobar seguido de José Luís Ramírez ocupando la segunda plaza mientras que la tercera fue para Sergio Torres.

Carrera a carrera que se celebra en el Autodromo del Aguila los aficionados al deporte motor hacen acto de presencia en mayor número y en esta ocación siguió por el mismo tenor al verse las tribunas llenas, todo un ambiente de fiesta familiar.

Por: Javier Tlatoa F.